Robert Miles, Что я могу сказать надо рвать когти к разработчикам ЖИММА И ОПЕРЫ и слёзно просить ,чтобы в текущих версиях , ну или в будущих они имели это ввиду . Иначе - только ждать пока они доплывут до этого естественным путём . Внедряются же повсеместно всякие шняжные сервисы в ЖИММ - почему бы непоправить повсеместно и код , ориентируясь на свежие JP ? Думаю это нужно там обсуждать Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8734256/ - да какое там!Ты предлагаешь идти решать эту проблему в теме про аську.:)Да загляни туда-там 70 % постов типа: дайте аську на то,на сё,с такими смайликами с сякими.А то не судьба скачать из первых постов,ссылок там море или на конструкторе собрать как надо.Детский сад прямо.Разве будут там решать программные вопросы?:(Да и разрабы модов тоже туда вроде как не заглядывают.
rusbeeline, четко изложить ситуёвину , и на мыло разрабам . Кто нибудь сделал хоть что то ? Надо не говорить а делать если в этом есть необходимость . 13ГВАК вроде писал жить мол не могу . Ну дак в чём пробла - делайте движуху
Привет всем! Полетел у меня внешний динамик и при его замене крякнул слуховой. Шлейф не менял. Поменяли внешний и припаяли два проводка от слухового динамика к шлейфу(МИНУЯ САМ СГИБ ШЛЕЙФА). пообещали, что забуду про эти проблемы. Заплатил 150гривен. Делали в Одессе www.smart-shop.com.ua
ts 25 авг 2009 в 19:55