Вот кстати нашел даже пост, когда описывал проблему последний раз seclub.org/forum/goto/8643454/ и чтобы починить это, поменяли всё))) это сказало мне, что нужно избавлятся от этой модели. Сервис Лантея, если что, а не кудесники с рынка.
BlackWaltz, вобщем я так понял,что если тело работает нормально,то и будет работать,если сыпется с первого дня,то будет сыпаться-у меня лично кроме фастпорта проблем в железе никаких...
Всем привет! У меня после последней прошивки по воздуху появился глюк. При зарядки пишет отсоедините кабель для экономии аккамулятора и когда вынимаешь тоже самое пишет а Зарядка не идет стоит на одном месте ставишь на зарядку с 20% стоит час вытаскиваешь 20%. Подскажите что это прошивка или нет.
Привет всем! Сегодня опять пропал звук внешнего динамика.Причём просто так. небыло ни удара ни чего. Завтра отдам в ремонт и здравствуй радио-базар. Если честно, устал я за 14 дней пользования заниматься постоянным ремонтом. Телефонами СЕ я начал пользоваться ещё тогда, когда была контора ЕРИКСОН. Этот телефон побил все рекорды по поломкам и изматыванию нервов. От всей души желаю вам удачи и долгих лет жизни вашим С905. Пошёл я в другую тему((
Новый глюк словил, на этот раз с блютусом. Нажимаю передать файл через блютус, сразу пишет "передача отменена". Захожу в меню блютус, жму включить, появляется значок блютус, но надпись "включить" не меняется на "выключить", т.е выключить не могу. При этом другой тел меня не находит. Перезагрузка не помогает. 2 дня назад передавал файл, все нормально было, после этого с телом ниче серьезного не случалось. Надеюсь прошивка поможет
Люди срочно помогите. У меня на C905 есть GPS, но он постоянно не работает. Вайфаиндер пишет что GPS приемник не принимает сигналы изза помех. В остальных прогах то же меню. Что делать?
3 сен 2009 в 19:17