Kaн-3, Да,парень,СЕ стали для меня головной болью!Возможно,с переходом на тач-технологию,владельцы оных будут меньше бояться нажимать на кнопки во избежание поломки. Я уверен,что нет ни одного владельца С905,у кого бы не было проблем и многие уже отказались от такого чудо-горе-телефона.
кстати, мой с905 вернулся из ремонта)) 35 лари за динамик и клавиатуру - это примерно 23 доллара)) или же 700 р. динамик немножко хрипит во время разговора на полной громкости, но думаю, это из-за того, что у меня драйвера на звук стоят
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/9343911/ Юморнул,да? Я винду на компе устанавливаю в течении 10-15 минут,причем бесплатно!А шлейфы,тем более подложки стоят денег! Повторюсь-пользоваться таким телефоном и бояться лишний раз нажать кнопку в ожидании непредвиденного ремонта-это и есть головная боль.
ABCЮK, ага-когда свободно только 8гиг на жестком и копировать всю инфу некуда(восстановление с жесткого снесет всё нафиг),а устанавливать пиратскую ОС-увольте,не надо мне такого счастья!Хоть и не проч откатиться на ХР,да вот с дровами возиться не хочется потом...
Lozik, и зачем его резко закрывать? Я наоборот его придерживаю, чтобы не ""стукал"". Ты по моему первый с такой проблемой, и проблема явно в железе, возможно из-за неаккуратного использования. Выхода только два вижу - СЦ, либо жить так, придерживать при открытии/закрытии
7 ноя 2009 в 12:35