Все,ребята!!!Свалил я от SE!Отдавать бешеные деньги за красивую игрушку,которая ломается по два раза на месяц,-это не по мне.РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!!!!!Перспективы с нормальной сборкой у SE не вижу.Разве что тачфоны могут быть нормальные,но опять же-цена!Взял я себе Samsung S5233 за 200 баксов и доволен.В разы лучше SE,не считая камеры(для меня она не столь важна).
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/9882209/ Все,что мне нужно,идет нормально.Не путай старых самцов с новыми,у которых все индентично с SE за исключеним хваленого движка.Программ и игр,кстати,навалом.А с такими поддевками я тоже могу тебе-добро пожаловать в СЦ!А я вот,думаю-забуду дорогу туда.Да и если что-об стенку не жалко за такие деньги.
ABCЮK, какой там идентично-то, у SE полная поддержка MSA (JSR 248) уже три года как есть, сдобренная проприетарными API, а у тех только MSA Subset. И производительность, насколько я знаю, до сих пор хромает.
Malcolm, Спорить не буду-у SE платформа лучше.Но ломаются-ужас!!!Еще момент-ни один аппарат SE не стоит таких денег,за которые его продают.О своем S5233 скажу однозначно-он стоит большего и это не только мое мнение.Но это уже другая тема.Мне нравились SE-аппараты хорошие по эргономике,но.....пролетев на полторы штуки баксов на К850 и С905 и бесконечно ремонтируя их,больше я не рискну покупать даже и недорогие.
ABCЮK, ломаются или нет - это дело везения (ну и кое-каких других факторов), а то, что ты получаешь вместе с Samsung известные проблемы марки - факт гарантированный. Впрочем, это, конечно, дело твое.
Парни подскажите такую проблему кнопка вверх и иногда вниз плохо работают а когда снимаю панель переднюю и нажимаю чем нибудь то нажимаются без проблем
4 янв 2010 в 18:00