Парни,а как на с905 вайфай поймать что бы в инет выходил..точнее нужны настройки для нового профиля.что бы в макдональсе сидеть бесплатно:) Кто знает подскажите...
Acmo, да не нужны там никакие настройки профиля,насколько я знаю. Включаешь вайфай,тел находит сам доступные сети,выбираешь нужную и нажимаешь подключить. Потом идет соединение и выходит надпись- "название сети" подключено. Ты так делаешь?
Я заметил что С905 не работает с сетями, работающими в режиме "Точка доступа". А телефоны с Андроидом наоборот не работают с сетями, работающими в режиме "WiFi". т.е. если хотите сидеть в макдаке, то С905 не поможет. Здесь нужен или андроид, или ноутбук или PSP
Antoxa_75O, в меге не пробывал,прост подключаться подключаюсь но в интернет заходит как с мегафона,прост профиль меняю на что бы типа без профиля было..и пишет херн ю какую то..поэтому и спрашиваю
M.D.A, seclub.org/forum/goto/13794381/ - Может надо сообщить менеджеру о своём подключении ? Как это фафля может быть не правильной ? Сеть - (точка доступа - либо открытая , либо нет) . Может ограничения какие . В любом случае - надо просто подойти и спросить - типа : "Братва ! Мне тут пару фильмецов качнуть требо , а у Вас вафли какие то не правильные . Вот и всё Ну это образно конечно . Просто на месте выяснить порядок подключения . За спрос то не бьют ?
проблема с телефоном с905 есть все програмы по прошивке ни одна неможет обновить по телефона кто может мне почь иль расписать все действия может я что не так делаю.
17 авг 2011 в 09:58