Был я сегодня в связном... Они опять мне заявили что тел в одном экземпляре... В общем посмотрел- люфтов практически нет, тот что по гарантии сдал был с люфтами... Но пару мелочей все таки заставили меня отказаться от этого экземпляра- левая кнопока над дисплеем при ее нажатии своим левым краем западала за корпус... И не было одной пленочки защитной-узенькой такой где написано Cyber-shot внизу экрана. На предыдущем была. Так что я забрал деньги и среди недели буду брать тел в другом салоне.
Stranix, я вчера ради интереса перещупал кучу слайдеров нокиа и гнус.Так вот!н85 и н96 буквально гремели!а гнус на уровне СЕ!И пошли все на фиг!СЕ имеют отличную сборку!как минимум не хуже других фирм!
Stranix, seclub.org/forum/goto/6505027/ - а у меня десятый, можно подумать... И речь вовсе не про люфты. Они какие были, такие и остались. Я про скрип, характерный для некачественной сборки.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6505649/ - в общем и целом - не спорю. Но что касается первой партии... Ведь вроде ещё давно выяснили, что у самых первых появившихся у нас телефонов даже шторка камеры шаталась гораааааздо больше, чем у последующих. Так что не всё столь однозначно...
у меня прикол вообще если нажать на верхнюю часть телефона(положение слайдер вверху) там где кнопочка активити меню и подвинуть вправо,эт я люфт проверял,так вот включается блок клавиш отпускаешь-выключается. люфта в сложенном состоянии нет,шторка тоже сидит хорошо в любом положении. p.s 44 неделя
Лично я как первопроходец (по жизни) - был готов и и более худшему. Кто хочет наверняка - более надежного , берите из последних партий с последней Прошей (с будущей)
Привет кто нить знает как дисплей отшлифовать можно на этом теле? Новый тел обидно в магазине когда проверял он был без пленки протер проверил ни царапинки но в заляпаном состояние видно большую широкую полосу.
Glowset, Помню,на оргстекле часов была очень большая царапина.На мягкую тряпку-зубную пасту и долго(час-полтора) шлифовал.Результат был отличным-стекло стало,как новое.На телефоне такого делать не приходилось.Дисплей предохраняю от царапин защитной пленкой.
24 янв 2009 в 22:51