Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Malcolm
4 фев 2009 в 23:40
Магнитная застежка вряд ли имеет отношение к делу, у меня еще со времен K850 такая приторочена к поясу, и ни с K850, ни с C905 ничего не случилось. Разве что магнит там какой-то необычный, но это уже мои предположения.
*
denis-amstel
5 фев 2009 в 02:09
Наверное это проблема телефона,было тоже самое,меня слышат,я нет.Вроде перезагрузил,позвонил,всё оки,следующий звонок опять тоже самое.Перезагруз уже не помогал.Перед этим дня за 3 прошивался,не помню по цифрам,но вроде за сентябрь-октябрь была,возможно 039.Но думаю это всё случайно,если это не первый случай то в СЦ не дураки,давно бы смекнули что дело в прошивке,перепрошили бы и всё.В общем отнес им,на следующий день,перезвонили,сказали приходите забирайте или выбирайте новый.Так что дело думаю не в кобуре точно,у меня её вообще нет.Хотя может вероятно и в прошивке,которая напрочь убивает динамик.Не знаю.По поводу клавиш,стали очень тугие нажатия на 1 и 3 спустя месяц.С этим пока всё порядок,прошивка 042.
*
denis-amstel
5 фев 2009 в 02:16
И звук на том тоже телефоне был с динамика,но очень-очень тихий,гудки еле слышно.Надеюсь после обмена с этим проблем не будет.Надо было только поинтересоваться что именно произошло с тем первым телефоном.А то у всех одни догадки.
*
Теле2
5 фев 2009 в 04:54
Короче говоря. Проблема такая же как и у Авсюка полетела подложка под кнопкой -с- нажимая на нее и динамик работает,отпускаю не слышно. Спасибо ему что подсказал.
*
avsuk
5 фев 2009 в 08:19
Ребята,ещё раз хочу прояснить ситуацию.При сильном нажатии на кнопки верхней части слайдера может треснуть подложка клавиатуры.На подложке много дорожек,соединяющих и динамик,и камеру,и дисплей с другими узлами.Повреждение любой дорожки влечет за собой отказ определеной функции.Кан-3 не прав,что с К850 нет ничего общего!Слабое место у обоих телефонов-мембраны под кнопками и подложка.
*
Кан 3
ts 5 фев 2009 в 08:37
Ага прям одно и то же ))) Сколько ты видел владельцев Софии с отказным микрофоном ?
*
avsuk
5 фев 2009 в 09:55
Kaн-3, Откуда ты взял про микрофон.Он у меня в полном порядке,так же,как и динамик.Нарушена дорожка на подложке,ведущая к динамику.
*
shtirlitzm
5 фев 2009 в 10:18
ABCЮK, вот и я о чем.еще добавлю,что на моем с702 иногда во время разговора пропадает звук динамика.слухового,конечно.причём не полностью.еле еле слышно.
*
avsuk
5 фев 2009 в 10:27
Бapмaлeй 2, Попробуй во время разговора нажимать кнопку С.
*
shtirlitzm
5 фев 2009 в 16:18
ABCЮK, возможно это остановит звук,но во время разговора щекой....нереально на с702
*
Robert Miles
5 фев 2009 в 16:39
Чета таких случаев много...опять СЕ подложили очередную свинью,а ещё жалуются на плохие продажи и убытки! :zloj: Куда эти гореинженеры СЕ смотрят,о чем думают? :dum: Теперь полгода опять ждать пока всё исправят:(а хочется его купить уже сейчас:(А вообще это проблема сборки,что подложка при нажатиях на клавиатуру прогибается-если бы не прогибалась,этой проблемы бы не было!
5 фев 2009 в 16:42 / Robert Miles (1)
*
avsuk
5 фев 2009 в 16:54
Бapмaлeй 2, Если у тебя проблемы со слуховым динамиком-нажатие на кнопку С должно изменить звук.Это в случае поломки подложки.Если нет-тогда причина в другом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026