Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
avsuk
23 фев 2009 в 15:11
Glowset, По разборке верхней части.Вверху,где слуховой динамик,с тыльной стороны-узкая полоска.Она на клею,который,кстати,тягался у Malcolma.Аккуратно подцепи её и сними.Под полоской увидишь два болтика и ещё два внизу.Вот и всё.Да,чуть не забыл-болтики надо выкручивать.....(шутка).С праздником всех настоящих мужчин!
*
avsuk
23 фев 2009 в 15:29
Glowset, По кнопкам и джою-эти штучки пружинят при помощи мембраны,находящейся под ними,на каждую-отдельная.Мембраны приклеены.Странные звуки на отдельных кнопках могут быть из-за смещения мембраны или плохого качества.Заменить её можно,использовав такую же из любого телефона СЕ.
*
Aeolus
23 фев 2009 в 15:53
мембрану можешь брать из любова телефона. фчера поставил 32 по. после этова слуховой динамик проработал менее суток и загнулся. и что самое интересное, что проблема не в динамике, а хз в чём. что-то меня фсё больше этот аппарат растраивает :
*
avsuk
23 фев 2009 в 16:08
Aeolus, Попробуй понажимай правый вертикальный ряд кнопок в верхней части слайдера-там,где кнопка С.И в это время контролируй звук слухового динамика.
*
Aeolus
23 фев 2009 в 16:12
да не в этом дело, я уже 5 динамиков поменял, фсё бестолку. наверняка косяк где-то глубже зарыт. здесь только возврат денег по гарантии поможет)
*
avsuk
23 фев 2009 в 16:21
Aeolus, Ты сделай.что я советую.Если звук будет появляться,-значит причина в подложке.
*
Aeolus
23 фев 2009 в 16:22
звук не появляеца... fuck, опять без телефона месяц ходить :
*
Glowset
23 фев 2009 в 16:27
ABCЮK, проверь пожалуйста звук в открытом состоянии тише на звонке играет
*
Glowset
23 фев 2009 в 16:32
ABCЮK, спасибо и тебя с праздником! Как добраться до нижних болтов?
*
Aeolus
23 фев 2009 в 16:34
Glowset, лезвием цепляй цифровую клаву сбоку, она отклеиваеца. затем на пол сантиметра поднимаешь слайдер вверх и высматриваешь болты через сквозные отверстия под акумулятором. болты крестовые
*
Glowset
23 фев 2009 в 16:40
Aeolus, спасибо а как у тебя со звуком звонка в открытом состоянии у меня тише звук на звонке чем в закрытом
*
Aeolus
23 фев 2009 в 16:45
Glowset, позвони на свой телефон и постепенно поднимай слайдер. посмотри, на каком именно этапе открытия звук становица тише (только отключи автоответ при открытии))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026