Robert Miles, Я вот думаю поюзать свой после ремонта и если будут ещё какие-то проблемы,-поменять его на такой же но со свежей партии,мартовской,майской,-может учтут жалобы и исправят.Должны же ОНИ поработать над своими ошибками!
ABCЮK, Ладно пока посмотрим - терпимо да и я особо не привередлив . Главное чтоб функционал был впорядке по случаю снесу к знакомому в СЦ - заодно и новости узнаю - по какому поводу чаще всего принросят этот девайс
Kaн-3, По этой теме не видно разве?Слуховой динамик,джой,кнопки,подложка.Ничего нового тебе там не скажут.А я скажу!Вполне вероятно,что у меня ещё и дисплей накрылся.Замена подложки покажет,так ли это.
Kaн-3, по лантее могу сказать , больше всего обращений с дисплеем и шлейфом. И проблема большая не везут или не хотят зап.части везти ... Сониэрик - офигел на счет этого?!
Teлe2, такое мнение складывается что на заводах производителя умышленно гонят низкокачественную сборку , чтобы потом навариться на деталях поставляемых в сервисные центры производителя , а ведь это огромные деньги . По престижу СЕ это удар мощный , а кому то бабла в карман .
Kaн-3, не сониэрики за гарантийный ремонт ничего не получат,а наоборот заплатят. с905 только появился,какой смысл гнать не качество? Сони контролирует производителей не сомневайся
что реально с запчастями на этот девайс напряг? сколько по времени его в сервисе делают? в часности в лантее в москве. да и после ремонта опять теже проблемы? неохото повторения w580, я его 3 раза менял, четвертый уже на другой)))
Друзья, сегодня я добрался до верхней клавы! Так вот- у кого она хрустит, не обращайте внимания- этот звук издает пленка, лежащая между клавой и мембранами! А вот по поводу замены самих мембран- здесь есть нюанс! Во первых- сами мембраны не ломаются- там над нею, в защитном слое, есть выпуклость- она проваливается и кнопка перестает щелкать! Во вторых- не от всех СЕ мембраны подходят! Здесь они овальные, а например на Z800 круглые!
25 фев 2009 в 15:28