Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Кан 3
ts 27 фев 2009 в 18:04
Вот полный видеомануал по прошивке через SEUS >>>> "Прошивка через SEUS.mp4" upwap.ru/336426 <<<< (для этого пришлось ещё разок перештопать тело ))) я думаю ШИХО эт не повредит :dovolen: )
*
Stranix
27 фев 2009 в 20:18
Glowset, скотч тонкий. Обрезал полосками. На клавиатуру клеил по контуру, вместо старого слоя. Это я про цифровую. Там под ней еще лежит прозрачная пленка- её полосками между мембран. Верхнюю клеить не надо- она вставляется в панель. А вот с заменой мембраны есть нюанс. Там мембрана приклеена под плотную основу и на этой основе(плотная пластиковая пленка) на вершине мембраны есть маленькая выпуклость. Вот когда эта выпуклость проваливается клавиша перестает щелкать!
*
Кан 3
ts 27 фев 2009 в 20:47
Stranix, на видео над было снимать такие вещи , у меня честно говоря нет никакого желания лезть в чрево Шихо - тем более чет там клеить :nozh: Последствия могут быть необратимы :nozh: . Зря вы эт затеяли эт моё скромное мнение .
*
Glowset
28 фев 2009 в 07:03
Kaн-3, я так понял делать там не чего. Только поздно. Я пытался разобрать до конца не стал. Теперь пришлось заказывать новую клаву надеюсь она идет вместе со скотчем. На обычный клеить не охота тонкий не приклеит плотно а вспененный слишком толстый.
*
Malcolm
28 фев 2009 в 09:02
Вот хорошо я все-таки сделал, что не полез сам, где бы я сейчас доставал новую клавиатуру?
*
Glowset
28 фев 2009 в 09:04
Stranix, у тебя полоска хорошо держисься не выпирает?
*
Stranix
28 фев 2009 в 09:11
Glowset, ничего не выпирает! И клава работает! Короче, если не знать о переборке, да даже если и знать то врядли чего заметишь! Хотя... по поводу разборки- здесь каждый должен решать для себя- ОНО МНЕ НАДО? )))
*
Glowset
28 фев 2009 в 11:44
Stranix, клава и будет работать куда она денется? Приклеить ток надо равномерно чтоб плотно прилегало. Там же раньше стоял скотч двухстороний не тонкий но такой в продаже не найдешь на обычном вспененном клава будет не плотно лежать она будет ездить. Сегодня смотрел новые партии телефонов уже с новой прошивкой там конструкция салазок уже другая. Вверху стоят ограничители.
*
Maшиныч
28 фев 2009 в 13:43
Мдя. Телефон за 25 тысяч... Флагман линейки Сайбер-шот...
*
Malcolm
28 фев 2009 в 13:45
Maшиныч, у кого 25, а у кого и 19...
*
чe_бypaшka
28 фев 2009 в 13:55
Malcolm, как где? На Савеловском либо в "Гарбушка Плаза" ( до сих пор улыбает новое название ))) )
*
Das
28 фев 2009 в 14:10
Malcolm, а у кого за 19? В Москве и Питере? Вот 2 города.. На которые равняется вся Россия? Почему вы всё время ровняете москву со всей Россией? У нас например, я ещё меньше 23 не видел. Или ехать к вам в москву.. 10 тысяч ещё за билет отдать. Тогда будет.. 29 тысяч.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026