Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
ToNbI4
1 апр 2009 в 08:34
А у меня опять проблема с навикеем, только на этот раз вправо. Она нажимается, щелчок есть, но если тел долго полежит, например, то кнопка не срабатывает. Если понажимать раз 20-30 то нормально работает, довольно долгое время
*
avsuk
5 апр 2009 в 15:26
Упс! Вроде бы слетела прошивка! Родных игр нету ни одной. Из приложений-погода,фото-мате и шагомер. При установке из папки прочее пишет-память занята,удалить файлы. Всё остальное-звуки,видео,темы-работает. Несколько общих сбросов не помогли. Параллельный вопрос,-после общего сброса дата по умолчанию стоит 21 сент. 2007. Так должно быть? Телефон то выпущен в 2008 году. Да,прошивка стояла последняя.
*
BDA
5 апр 2009 в 17:57
ABCЮK, дата ни о чем не говорит. Я свой эс 500 сеусом прошил, так так вообще чуть ли не 2006 год стоял.
*
EwGeN DoGG
5 апр 2009 в 19:20
ABCЮK, без флэшки устанавливает?
*
avsuk
5 апр 2009 в 19:59
EWGEN DOGG, Что с флешкой,что без нее-пишет,что память заполнена и надо удалять файлы.Нажимаю дальше-свободной памяти на телефоне 91мб,хотя показывает три проги,о которых я писал. и на карте 2,6 гб.Карта на 8 гб. На ней всё правильно,а на телефоне че-то мало.
*
EwGeN DoGG
5 апр 2009 в 20:05
ABCЮK, всё-таки попробуй через seus обновиться. Должно помочь. Или через a2uploader ковыряй системые папки, в частности tpa/preset/system/ams и tpa/pdh. Если от туда всё снесешь, то ява удалится. Заново потом без проблем устанавливается. Этот способ помогает, когда еще не сохраняются настройки в яве.
*
ToNbI4
6 апр 2009 в 06:53
Как я писал выше seclub.org/forum/goto/7265146/ у меня опять проблема с навикеем вправо. Седня заметил интересную особенность - при закрытом слайдере она не работает, при открытом работает. В закрытом состоянии вроде иногда срабатывает, но сейчас не могу сказать в каком случае. Кто что думает по этому поводу? :vopros:
*
Доктор Ливси
6 апр 2009 в 06:57
Antoxa_75O, думаю, без этого жизнь была бы скучна..
*
avsuk
6 апр 2009 в 07:05
Antoxa_75O, В твоем случае нужно поправлять мемрану под навикеем-это значит,что надо разбирать верхнюю часть слайдера.
*
ToNbI4
6 апр 2009 в 07:19
Дokтop Ливcи, да щас как то не весело :rzhu: / АВСЮК, тоже думал об этом, либо мембрана съехала, либо че то окислилось. Но ох как не охота второй раз разбирать. Кстати, щас заработала и в закрытом состоянии, так что подожду пока, посмотрю че будет
*
ER!Csson
6 апр 2009 в 11:41
Antoxa_75O, у меня за последние две недели перестали работать все клавиши кроме левой софт (в закрытом состоянии, а в открытом не всегда работают). А ведь начиналось всё с двух нерабочих кнопок..
*
ToNbI4
6 апр 2009 в 17:23
ER!Csson, да уж, "обрадовал" :-( А причина неизвестна? Я боюсь что то со шлейфом, т.к даже если слайдер приоткрыть хоть на миллиметр, кнопка работает. Закрываю - не работает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026