F!REV!STA, мне наоборот GTA 4 не особо понравилась...карта маленькая и быстро надоедает...GTA San Andreas RESPECT, только графика уже реально старая)))
Dev!dBelle, качаю вот досих пор то Радио которое ты мне дал, скачал на 80% чтото севодня почти не качает( то по 3кб то по 10.вообще как подходит дело к концу, так вооще не качает(
Не могу нормально послушать радио. Переключаю радио на следующую радиостанцию, а Нико продолжает его крутить. И вместо звука обрывки. Хотя радиостанции не переключаются. Даже когда он перестает его крутить - все равно то же самое.
F!REV!STA, мне наоборот GTA 4 не особо понравилась...карта маленькая и быстро надоедает...GTA San Andreas RESPECT, только графика уже реально старая)))
BaD5bOy, да у San Andreas есть свои преимущества, много магазинов одежды, татуировочные, парикмахерские, можно покупать себе дома, тюнинг тачек, можно встретить девушек, с которыми можно мутить , этого не хватает в 4-ой части, но она мне всё-таки больше нра...
кстати, все мы ждём Episodes from Liberty City (The Lost and Damned и Ballad of Gay Tony), у меня друг уже давно в них играет на Xbox 360, и говорит, типа там нельзя покупать одежду и менять её, как в 4-ой части, а всё очень просто как, например, в Vice City! это правда???
ребят, в начале темы написано, что через интернет можно знакомиться с тремя девушками, но ники там на англ., у мя русская версия игры и ники другие, я познакомился уже с двумя: с Кики (ник Юристка, бонус - уход от копов) и Кармен (ник ЮжБох, бонус - здоровье), а какой ник у третьей???
30 мар 2010 в 18:19