У кого тормозит или не идет игра на 7 : тут дело не только в правильной установке гта 4, а и в правильной настройке самой оси ,здесь подроб. описание как: mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/windows-vista.htmlкроме того, перед игрой нужно отключить всякие файрволлы и антивирусы (у меня наоборот - с выключенным игра немного лагает, с включенным летает ) вырубить нет, если это не лицка или не игра по сети , убить в диспетчере задач все процессы сторонних прог , поставить самый низкий приоритет процессу ""GTAIV"" , ну и далее в таком же духе..
Dev!dBelle, процессы и приоритеты это мб для немного слабых компов) вот у конспея проблем же нет после патчей, так что и мне помогут они. зы летает же игра на фул настройках(смысла играть на них не вижу, разницы не заметно) и без проблем, ток глюк с клавой и все
Dev!dBelle, да ерунда это! Актуально только для слабых компов. На нормальных компах прирост производительности будет ничтожен. И в любом случае, данные способы оптимизации никаким образом не избавят от проблемы тормозов при нажатии клавишь.
Ребят помогите, короче у меня офицалка от 1С, в игре нет текстур, я ставлю патч 1.03(у мя сп2) и плюс к нему кряк от разора1911, в итоге запускаю игру, появляется окошко GTA4 ошибка приложения, ок-выйти, отмена-отладка. Что мне делать? Помогите!!
при чем тут фпс? :lol:я не говорю что это может прибавить их, конспей и даркеррор, я ведьне только для вас написал, у кого то компы послабее им может пригодится, а если семерка не очень прямыми руками установлена то я тут уже не при чем :offtopik:
16 дек 2009 в 12:13