Dessant, короче я его спросил как он мне ответил: "here like it is necessary to edit a file handling.dat, a question: what exactly in it to edit?" was your question... First you need a program to edit than you have to edit the drag mult... set it on -750 ---> it will be a big chaos in liberty city ""
Dev!dBelle,вот перевод примерный:) здесь подобно ему необходимый редактировать файл handling.dat, вопрос: что точно в этом, чтобы редактировать?" было вашим вопросом... Сначала Вам нужно программа, чтобы редактироваться чем Вы должны редактировать помеху mult... установите это на -750 ---> это будет большим хаосом в свободном городе "" <пред
И что же вам не ясно? Открываете блокнотом хендлинг и редактируете етот параметр "драг..." . Был бы дома, скинул бы измененный. Ток -750 по моему перебор. И -500 вполне хватает.
Лицензию на сколько компьютеров можно поставить с регистрацией? Знакомый просит игру, да и сам весной-летом хочу кардинально сменить платформу, только харды-приводы оставляю.. Где-то читал, что регистрировать игру на разных машинах можно 5 раз, это так?
Core 2 Quad 4x2,66GHz + GTS250/512MB + 2x2GB DDR2 + WinXP 32bit SP3. Можно ли на такой конфигурации поставить ВСЕ настройки графики в GTA4 на МАКСИМУМ? Есть ли риск получить перегрев железа?
21 дек 2009 в 17:09