незнаю почему но не получается 4 пацана уже делали и не укого, слышишь, как ты сделал скорострельность ? У меня она работает только при свободном поздний а просто пешком нельзя... Где менял ? И ты нашел на бессмертие или через артмани?
по поводу оружие, я делаю так пишу по этапно. Запускаю VI Needle "это название проги" там выбираю пункт "Weapon Ture" нажимаеш загруз"Load" там появится как вы файл который нужно загрузить:) далее на верху программы выбираешь оружие например ак47 и редактируешь! Там можно чтоб калашь, стрелял в машину, и она улетала в соседний город
так же можно ставить не ограниченное количество патронов , скорость перезарядки и все что ваша фантазия позволяет. Ты какой прогой пользуешься?
но на людей не действует минусовая отдача
по поводу скорости стрельбы, у меня дровавик долбит так как автомат, причем не как обычно (картечь разлетается) а в один выстрел сразу 100 дробин. По поводу отдачи
у меня лично когда я даже в автомобиль стреляю, он аж переворачивается или улетает в другой конец улицы, квартала, а что касается народа, то они как футбольный мяч об стены.
26 янв 2010 в 04:40