вес у нее меняеться)) кто смотрел размер папки при установке тот мог заметить что она достигала 24 гига и больше, а сейчас 12,5 весит, и это пиратка. так что те кто пишут что игра весит 30 гигов проверте еще раз размер папки с игрой.
Я загрузил игру с другого диска и поставил её в другую папку,потому что она у мя уже есть.Получается у меня на компе две ГТАШКИ.Просто с одной папки игра прёт но она укороченная,а с другой НЕТ но она не прёт.Ну вот которая не идёт выдаёт ошибку-Критическая ошибка WS10.ЧТО ОНА ОБОЗНАЧАЕТ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
SkEyTeR, у меня на ATI 3870 раньше текстуры пропадали, я в каталист центре поставил очень высокое качество множественных деталей и все стало норм, попробуй, может поможет
Народ поставил патч,точней попытался поставить:) скачал с инета патч весит 30 с чем то там ехе файл и бкб кажется нажал на ехе че то куда то поставилось (куда второй пихать так и не понял) а толку 0 как шла с глюками текстур так и идет даже на взгляд фпс упало не много мож я че ни так делал? Игра пиратка
Pip_Shou, seclub.org/forum/goto/6426808/ - никуда заходить не надо, всё само по себе произойдет. Подключаешь телефон к компу, инициализируешь его, как модем и регистрируешь игру..
18 янв 2009 в 16:30