-=Saneek=-, смотря сколько оперативной памяти в компе, сам игра для норм работы занимает 2Гб, поэтому тебе нужно чтобы было свободно при запуске windows 2Гб минимум. Плюс игра требует 1.5Гб видео памяти. Так как на видеокарте только 0.5Гб то будет браться из оперативной, а это ещё 1Гб. В итоге для максимальных настроек должно быть минимум 3Гб, а лучше 4Гб.
Nekic, миссия нe помню кaк нaзыв. гдe нaдо нa зaброшeнный зaвод "spruhk" на 4 острове поехать и в конце вертолет подорвать, так возле самого входа стоят 3 машины бандюков,среди них будет super gt
Dev!dBelle, я уже давно прошел сюжет,в городе где-нить ее нет?Помню тоже заметил при входе крутую тачку,хотел на ней уехать,да по ходу дела с лимонками переборщил:gy: Рокстар канеш дали маху с инфернусом-их косяк,причем оч обидный:(
Я пока в нее не играл, но перед покупкой хотел спросить. Во-первых - перед тем как начать игру нужна регистрация в интернет? А ведь у меня его нет. Во-вторых - видел скрины из нее. Там что действительно такая крутая графика по сравнению с той же СанАндреас? И еще - я слышал про 2 дополнения к ней - Баллада о Гее Томми(которая вроде на ПК не выходила) и Эпизод из Либерти Сити - вот он на ПК выходил? И круче он нежели оригинал?
14 фев 2010 в 20:24