недельку поиграл, и удалил.хорошо что не купил лецензию, а собирался.игра детская( мне не понравилась! я думал она намного лутше, текстуры даже на максимуме фиговые.буду ждать gta 5)
Итак, что же мы так долго ждали? 14 Гбайт - две двуслойные двдшки - я скачал! Куча реквайред хот фиксов, дот нет фреймворк - я скачал и поставил! С*ные онлайновые компоненты, снный виндовз лайф геймс. Нафига мне выкачить полгига интернета если я не собираюсь играть онлайн! - отказаться увы нельзя и я скачал! Сный рокстар сошиал клуб со сными онлайн профилями - я поборол! Сная тупая игра всё время хочед в энторнед, хочешь сохраницца? легко, только давай сначала сходим в энторнед пососём трафик... Убогие графические настройки, убогий автодетект, который мне настроил графику на 4 FPS. С*ные убогие тормоза на моей конфигурации (AMD Turion 64 x2 2GHz, 2 Gb RAM, GeForce 8600 GS 512 Mb) - я настроил до приемлимой производительности вручную! В общем я терпел, мучительно выполнял необходимые действия, говорил про себя сейчас будет крутой геймплей, экшн, тачки.
И что я увидел мля! С*ные приставочные контролы! Нету стрейфа! Какой геймплей может быть если когда жмёшь налево начинаешь по кругу ходить... Нету камеры с нормальным видом! Какой геймплей когда камера показывает как машина заезжает за угол и только потом начинает поворачить. Почему нельзя было сделать более менее фиксированный вид сзади как в GTA SA или GTA VC, зато есть супер бесполезный панорамный вид, когда машина скрывается за домами, и вид сбоку с которого просто ни*ра не видно куда едешь. Как можно управлять машиной с камеры с видом сбоку? В общем убейте себя ап стену ипланы из рокстара! Славно поблевал и выключил.
17 фев 2010 в 17:19