Люди помогите, установил пиратку, при загрузке игры вылетает вот это: инструкция по адресу "0х00416с2f" обратилась к памяти по адресу "0х150796с0". Память не может быть "written". И все вылетает эта хрень, отправить не отправить отчет.. Че делать? Заранее пасиб!
Ser.Ko, ошибка это. Может быть из-за того что пиратка, может в системе чего не хватает. Установи патч, если не поможет ищи какие компоненты должны быть в системе
ребят а как ее запустить на ХР 2002 ? просто у меня две операционки, я ее устанавливал на Win7 там она работает а на моей второй не запускается( почему?
-=Saneek=-, какую ошибку выдает. Нужно как минимум скинуть реестр, и возможно ещё установить программы дополнительные. Сделай: пуск, выполнить(или нажать win+R), набрать regedit, пройти в HKEY_LOCAL_MACHINE/software/ и экспортируй ветку RockStar Games, это если у тебя обе системы 32 битные, если 64 то немного по другому нужно сделать
Люди помогите, установилпиратку, при загрузке игрывылетает вот это:инструкция по адресу"0 х00416с2f" обратилась кпамяти по адресу"0 х150796с0". Память неможет быть "written". И всевылетает эта хрень,отправить не отправитьотчет .. Че делать? Заранее пасиб! Может кто еще че подскажет?
26 фев 2010 в 11:08