Видеорежим 1920x1080 Соотношение сторон 16:9 Качество текстур Высокое Разрешение отражений Высокое Качество воды Высокое Качество теней Высокое Качество фильтрации текстур Очень высокое Дистанция обзора 26 Глубина детализации 26 Транспортный поток 26 Интенсивность теней 4 Глубина поля наблюдения Включена Вертикальная синхронизация Отключена Загрузка системы 822/896 Mb Средняя частота кадров 51.93 Бенчupwap.ru/790235 Комп seclub.org/forum/goto/10501993/seclub.org/forum/goto/10501999/ (ОСь x64) ------------ Для увеличения дистанции обзора и т.д. не хватает видеопамяти (если поставить повыше придётся снижать другие настройки).
Dessant, в зданиях оч. много, на улице 45-50 фпс, иногда просадка до 32-25 фпс (когда открытые виды при езде и машин прилично на экране). // Оки, попробую поставить, хочу дистанцию увеличить.
Dessant, Nasferatus, кстати про просадку, она намного меньше стала после такого командлайна seclub.org/forum/goto/10552835/ Отключает предварительное кэширование, откл. ограничение настр. графики, откл. ограничение оперативы, и отключает своп-файл. Вся беда с просадкой пляшется от использования оперативы, вывод сделан на резко уменьшившихся просадках.
RA!CHU, спасибо, а знаешь как ещё улучшить игру? Я вот ещё про блум знаю. Хотелось бы на 30 фпс поиграть уж больно графика хуже становится с уменьшением настроек, а фпс 0
16 мар 2010 в 19:22