RA!CHU, а modern warfare и 1 и 2 кстати отлично оптимизированы, там у меня с гигом оперы видео hd4650 на 512 и процом 1х1.6 стабильно 40-60фпс эта игра блин с графой чуть лучше сан андреаса Могли и получше оптимизировать
W999!, seclub.org/forum/goto/10563212/ - оптимизация хорошая, но ты бы видел какая графа на реальных макс. граф. настройках (по дыму сразу видно). // Действительно, тема про GTA4, просто упоминался CoD - MW2 чуть выше.
Dev!dBelle, скачал все три патча после одного игра не запускалась после второго запускалась и играла с тормозами и в меню все буквы изчезли а после третьего буквы так и не появились и в игре показывает ли половину объектов
Качаю мод Better City Textures улучшающий текстуры, и при этом добавляющий производительности (tnx за подсказку Dev!dBelle), объём 7.40 Gb .)) Также ещё три мода в придачу уже скачал (они весят намного поменьше), буду ставить всё вместе, как поставлю отпишусь (не раньше завтрешнего вечера).
один кент дал моему другу пиратку, и вот друх жалуеца мне что когда хочет настроить нормально конфиги игры под свой ПК, она не сохраняет ево изменения, хотя изменять можно, но настройки не сохраняются, например пытается сделать под свой монитор 1600х1200, а там так и остается 1024х768.изза чего это??
17 мар 2010 в 02:20