Dev!dBelle, Если поставить все патчи с первого до последнего то будет прирост производительности тоесть оптимизация улучшилась немного, с моим то железом я мог и не мечтать о ГТА 4 но с последним патчами мечты сбылись
S_E_D, Друг мой,я поставил патч сначала 1.0.1.1 потом поверх него 1.0.2.1 а потом поверх их обоих 1.0.3.1.И вот видишь какая лажа.А вот насчет портирования:графика не самая лучшая а вот требования ужасно завышенные.По скринам и во время игры впечатление одно "Неплохо" но не "Нифига се!" так что возможно её плохо портировали.Но это не решает проблему.Видишь,у одного система слабее а идет лучше чем у того у кого система лучше.Так что странно это всё.
niks255, Друг, слушай: на счёт оптимизации ГТА4 все знают, что она дерьмо, а ты поставь последний патч и увидиш разницу(не только что настроек стало больше), а несчёт мощности системы я скажу так: если за системой ухажывать(не только чистить пыль, но и программно, тоесть наводить марафет в виндовс) то слабая система будет немного производительней, ежели забытая всеми...
niks255, у меня с первым патчем, но с одноядерным процессором на 1.6ггц (!) (все остальное такое же) , игра шла на минимальных, тормозила но ШЛА. С новым процессором и третьим патчем поставил все на макс тени средние. В итоге только дальние объекты догружаются, иногда текстуры пропадали среди игры. Но стабильно 20фпс
22 мар 2010 в 21:11