RockstarGames The Russian PC version of EFLC is fully text-localized (in-game menus, text and subtitles), but the voice acting is not dubbed. Взято c twitter,копипаст с тапок.
зараза даже унисталировать ево не удалось хоть бы бекап оставил( попробовал установить обратно старый патч но ниче хорошего не вышло( зашел в игру полетели все опции просто картинка выглядывала больше ниче, нажал Еntеr загрузка игры) появляюсь дома и вижу Пропажу HUD и радара, просто стоит персонаж и все.Блюнул я, пришлось удалить игру( и устанавливать игру по новой с диска, слава богу что она у меня на диске (там Антология Гта у меня), установил снова свой прежний патч и кряк, вернул все обратно, потратил массу времени.Вывод один, не качайте лучше этот патч!не повторите мою ошибку, вы много не выиграите, скорей больше потеряете.
Здорово народ. Мой комп amd atlon 64 4000+ двух ядерный, оперативка ддр2 на 1гиг, 160гб жесткий диск, видеокарта ATI RАDЕОN HD 4650LP 512mb. У меня комп потянет гта4 хотя бы на минимальных? Если нет то подскажите что нужно сделать.
Ну вот и пошло Пираты не дремлют. Только вчера состоялся официальный релиз Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City в Северной Америке, а уже сегодня в интернете появился 16-гигабайтный, но еще не взломанный, пиратский образ эпизодов для PC. Ну а мы как всегда против пиратства, поэтому советуем поддержать разработчиков и купить лицензию. В Европе Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдут 16 апреля. P.S.: Напоминаем, что на нашем сайте (и на GForums.Ru) запрещено публиковать ссылки на скачивание пиратских копий игры. Нарушение данного правила карается баном. ссылка на НОВОСТЬ: www.libertycity.ru/news/gta-iv/479-sostojalsja-piratskijj-reliz-episodes.html
14 апр 2010 в 10:07