Dev!dBelle, ну чтож спасибо тебе большое человек!Скачал я радио наконец то)которое ты мне пару недель назад давал. отлично работает!Спасибо что не поленился! я чесно говоря как только не шарил но ни фига не нашел( где ты вообще раскопал этот ресурс???Спасибо еще раз огромное за старания!И большая благодать людям которые не поленились ево туда залить весом аж в 6GB.Наконецто у меня не какойто там урезаный репак с помойки, полная версия игры теперь у меня весит 13.2 GB: ) Как токо бабки найдуца лишние может потом возьму лицензию, изза уважения разработчиков, хоть они ее не удачно портанули но все таки же это самая лучшая GTA которая есть.Спасибо еще всем юзерам за патчи к игре,ответы на вопросы,полезную информацию если бы не вы худо былобы играть(
Ребята у меня проблемка.Когда романа на свадьбе грохнули я с джейкобом пошёл разбираться дохожу до момента когда надо с лодки к джейкобу на вертушку запрыгнуть,получается запрыгиваю,но дльше вертушкой управлять невозможно нельзя камеру повернуть видно тока с боку управление кажись меняется,и всё дмитрий уходит.чё делать?
Вышли дополнения к ГТА4 на PC и на PS3. Rockstar объявила, что в продажу на РС и PlayStation 3 поступил сборник Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, в который вошли дополнения The Ballad of Gay Tony и The Lost and Damned. Для PC будет стоить 30", если только обновления то 20".
Dessant, 1 мегабит.но дело еще в том что у меня возникли неудачи первый раз когда я стал качать дошел до 60% потом както рылся в компе и не чайно удалил папку sfx нафиг, захожу в свой uторрент нажимаю докачать, смотрю а он пишет папка sfх не найдена( мне пришлось удалить торрент.Потом опять стал качать дошел до 83% нажимал продолжить но Сидеров не было аж 5 дней, я подумал что сидеров больше не увижу и думаю на этом все, и мне пришлось полностью удалить торрент.Через несколько дней я зашел опять на сайт проверить на скачку думаю может Сидеры появились, добавляю файл на скачку торренту через пол минуты смотрю идет загрузка и вот наконецто еле-еле я его скачал аж за 4 дня на средней скорости, не смотря на то что сидеры постоянно пропадали на несколько часов иногда скачка длилась не более 50кб, ночью торрент вообще не качал.Вообщем самое страшное позади.
15 апр 2010 в 09:31