w76Oi, Q: Где хранятся сейвы? A: X:/Documents and Setting/Profile Name/local settings/Application data/Rockstar Games-сохрани папку а если у тя Wista то: Х:Users/Администратор/AppData/Local/Rockstar Games/ и ещё нужно сохранить профиль Microsoft Games for Windows - LIVE Х:Users/Администратор/AppData/Local/MicrosoftXLive для ХР X:/Documents and Setting/Profile Name/local settings/Application data/MicrosoftXLive потом все закинуть обратно и всё.Просьба модеров удалить мой предвидуший пост
SeK31OmAn, у меня пиратка и я играю по нету,да за такое убожество ещё деньги платить(кривой порт,лаги,Требованя к железу очень велики как по мне,та и вобще я ожидал большего...намного большего)ето я о покупке лицензии. Видео закинуть в качестве доказательства?
Dev!dBelle, да от графики вообще пользы никакой. Я как Crysis ни включу, всегда на минималках играю. Никакой пользы от этих dx10 красот. Тени нужны, чтобы придать миру игры большей реалистичности. Хотя в GTA тени не очень реалистичные.
SEREGA 69, Там же написано в файле ReadMe.txt Рекомендуемые системные требования:Вideokarta: 512Мб NVIDIA 8600 / 512Мб ATI 3870 - а ето 38я серия, суди сам...
21 ноя 2009 в 10:21