THE RESPECT, ну тогда бы уж комп описал))) у меня инет со свистка(усб мопед и HTC Diamond иногда) в онлайн мне играть очень дорого выйдет так что это не для мпеня,как вижу что есть проблемы с автономным запуском игры. обьясните чтоб я уже установил прочитал сообщения на форуме,настроил и включил. а то помню на компе (слабже чем ноут) дальше заставки (черный экран и вылет вроде было) игра не включалась
Shai, у меня инет тож слабый мегафон модем 350 месяц рублюсь в кс и КОД4 не жалуюсь. Так вот что "черный экран" такого не должно быть по любому, смело устанавливай:)
Насчет железа у меня Asus k50id 2x2.1 2gb ram. 1gb Geforce 320m на средне ставлю вроди нармуль . Графику бы на всю глянуть.ато уменя рам на 1.8гб загружаетца.только вот я винду с февраля не менял.мож паменят лутше пахать будит. Ато комп онлайн играми засорил.когда был инет.играл.патом переехал.и щяс без инета сижу.
THE RESPECT, ну это наверно зависит от загружености, запцщеных программ, видь настройка основывается на железе, а не на свободных ресурсах. да у думаю уменьшить настройки он сможет
14 сен 2011 в 14:54