MyName Joker, GTA конечно не РПГ но без прокачки персонажа и большинства возможностей она превратилась в типичный мордобой аля крайзис. И кстати это мнение субъективное,а те кто в очереди стояли скорее всего так не считают
D.T., В ИНЕте читал как добавть свою музыку, некоторые говорят что игра не понимает русские символы в пути к файлу. как понять не лицензированные машины, в нфс ведь все по нормальному)))
Всем привет.У меня игра постоянно вылетает вот с такой ошибкой:GTAIV-КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"Неисправная ошибка"Пожалуйста перезагрузите компьютер.Я мод на машины устанавливал а потом решил обратно всё вернуть,может она вылетает из-за порчи файлов или надо поставить патч?
Нашёл я эту ошибку:SMPA60 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру (Так-же для решения этой проблемы, попробуйте убрать все автомобили со стоянок возле домов/квартир) А как их убрать чёт нимогу понять?
ппц застрял на миссии где какого то чувака с бандой убить, только выстрел сделаешь и куча мусоров тоже против тебя. жесть. 5 раз пробовал удрать от мусоров нереал.... псих уже берет
4 окт 2011 в 08:45