Подскажите кто что думеает о моей проблеме. GTA 4 лицуха, не могу войти в сетевую игру, пишет: для доступа к сетевой игре подключитесь к GfWL, хотя у меня 2 онлайн профиля(вхожу под британским) и один автономный. Установил вчера и сдуру в хбокс лайве указал Россию, после этого с помощью другого адреса эл.почты зарегился в британии и успешно вхожу под ним,но сетевая игра также недоступна. В чём может быть проблема? Ставил последний русский патч 1.0.6.1 и новейшую GfWL. Мож из-за инета? У меня 3G модем, смотрел параметры соединения: номер обычного IP не указан, только локальный, а также UnP и что-то ещё вход не выполнен, но в графе состояние свободен для игры. Видно не судьба погамать.Винда 7 макс 32 бит если это пригодится.Скорость инета 1,5-2 мБ/c. Может из-за пинга? Кстати он у меня на 2ip.ru не определяется
Подскажите мне по поводу такой проблемы.Я недавно скачал кар пак (вообщем где то машин 80)установил их на патч 1.0.4.0 как и говорилось в описании и у меня сразу в игре по всему манитору образовалась сплошная рябь сразу плохие текстуры стали короче одним словом парашная графа стала и экран заметно потимнел.
16 окт 2011 в 22:41