PCGames, У меня разрешение щас стоит 1280х1024 текстуры и все остальное на высокое (где доступно "очень высокое" там выставлено) и трафик и дальность прорисовки - 100%. Через commanline.txt отключил ограничение по видеопамяти и вертикальную синхронизацию. Летает с FPS не ниже 55-60
niks255, я играю всё на высоком.с модом реализм в2 и енб+ещё кучей модов.дальность прорисовки 50,глубина 100,транспорт 100-всегда везде пробки и народу не протолкнёшся))),интенсивность 16.пвтч 1.0.4.0 на 7ке дх10.проц атлон 3х 3ггц с разблоканым 4+л3 разогнан до 3.5 видюха гт430 4гб ддр3 и выдаёт фпс 25-35.но трафика машин и людей из за модов всегда ппц!хер пройдёш или проедешь))) даже на 30% если ставить.по мосту особенно.на ментовской с сиреной ништяк!весь кайф мне именно из-за такого огромного трафа!
PCGames, GTA IV очень процессорозависима. Если трафика реально столько сколько ты говоришь да еще и народу толпа то тебе процессор нужен такой как у меня только гигагерц 5 чтобы на всех 100% сыграть с моим FPS:-D у меня без модов игра.
нашёл, поставил, наконецто заработало, начал ставить патчи после 1.0.3.1 работало нормально после 1.0.5.1 стало требовать ключ? или вобще патчи нендао ставить? или ключи где взять в гугле дохрена но перебробовал ровно50 ни дин не подошёл
2 янв 2012 в 17:38