Моё мнение о замене тачек в ГТА4.С одной стороны они вроде красивые и всё такое.но в большинстве своём это неуправляемые тазики абсолютно неадекватно ведушие себя на дорогах!ещё при замене тачек или тачки баланс загрузки трафика нарушается так,что вокруг ездят одинаковые тачки и сплошные такси.нормального лекарства полностью решающего эти проблемы я к сожалению так и не нашол.баг полностью не исправляется.или всё же хорошее лекарство уже есть?где оно?делитесь!
Krutoy Zero, seclub.org/forum/goto/14350514/ - ёпрст!на самой гта он у меня тоже пашет!а на эпизодах либерти нефига!как именно запустить?куда его кидать?какой патч,хук,Хлив,или ещё что для запуска на эпизодах нужно?
Krutoy Zero, seclub.org/forum/goto/14350536/ - да не решает он проблему почти.какие уж только не пробовал...сел в бумер и видишь этот бумер через каждые 5 машин+такси и тд.
Cliffman, seclub.org/forum/goto/14350553/ - только не всё может быть так просто...))).это везде только пишут,,всё уже настроено и тд,,а приходится на деле порой шариками в мозгу и ручками пошевелить...
5 янв 2012 в 19:37