привет всем. уверен, что многие сталкивались: в последней миссии, после выбора в сторону мести Дмитрию, нужно гнаться на мотоцикле за Пегарино, потом на трамплине подлетаешь и нужно залезть на вертолёт, пишет нажимать пробел(ну или кнопку прыжок по умолчанию)я нажимаю, но ничего не происходит, только вертолёт падает. так уже три раза. я не понимаю в чём причина, помогите пожалуйста!
Есть мод anti-aliazing, который ПОЛНОСТЬЮ убирает лестницы в игре. Но приходится снижать настройки в угоду фпс, что достаточно бредово и нарушает смысл мода - улучшение картинки, ваши компы слишком слабые что-бы играбельно тянуть такие примочки.
Palmont, хаха я типа года два думал что играю со сглаживанием, а тут товарисч palmont толкает речь о том что там нет сглаживания. Посмотри тут gtamania.ru/forum/31-3749-1 есть спойлер "для недалеких детей"
Krutoy Zero, seclub.org/forum/goto/14424007/ - Где ты видел что я толкал какие-то речи? Я лишь намекнул что существует МОД полностью убирающий лестницы (алайзинг), и ни слова кто там и с чем играет. Ты и правда оправдываешь свой ник, если у вас куриная слепота вкупе с параноизмом это не мои проблемы.
23 янв 2012 в 22:37