а разве Гта 4 может идти без висов, пониженного фпс и так далее? какой-бы не был комп- пониженное фпс его всё равно будет преследовать(если только какой-нибудь патч не выпустили.) ну или играть на иксбоксе А всему вина криворукость разрабов, портировавших игру спасибо им больщое.
Dessant, seclub.org/forum/goto/9518742/ - как это? у меня е7400, 4гб озу и 9800гт 1gb, всё кроме графики, даьности прорисовки и кол-ва машин стоит на максимуме. стоит и их на максимум поставить- сразу заедает. Как же у тебя так получается?
давненько я сюда не наведывался.Что хочу сказать свое особое мнение об игре, чес говоря я ждал большего, я не могу сказать что я от нее в восторге, установил я ее на днях наконец погамал раза три, уже надоела.Герой какойто непонятный, как обезьяна, как менять управление, я так и не вдуплил,нарисован большой джой на картине.И качество текстур делал на макс,не чем они не отличаются от средней степени.Игра портик) Они портировали ее со сплошными багами,даже в управлении картинку этого джоя не могли нормально подменять.Кароче моя оценка игре 3 из 5.Я намного большего ожидал!Ее так все мне хвалили, вообщем поленились Рокстар выпускать офф версию на ПК, а портанули ее,шоб релиз еще не затягивать.Разочаровал меня Рокстар((
-=Saneek=-, Я помню когдато, когда она токо вышла, то ей ставили 8.5 из 10(www.playground.ru/) ето как у сталкер зов припяти щас,с тобой полностю согласен,я ожидал большего( что одно прикольно то катать на капоте пешеходов моя оценка 3 из 5 тоже
Захожу в игру нажимаю играть затем появляется картинка и меня выкидывает, появляется черный экран и написано GTA Fake launcher/ recurom Replacement coded by teh. Kang4roo" <3 you R*... But sucuron just wouldn"t work on my computer. All system go! CTRL+S and close this window when you"re done playing. Че делать подскажите пожалуйста.
27 ноя 2009 в 17:19