Krutoy Zero, к стати этот seclub.org/forum/goto/14651244/ тоже немного жрёт и выгледит отлично.нет засветов и мрака.излишнего блеска.из всех что я пробовал,а пробовал штук 20 -этот мне нравится больше всех.этот www.gta4-mods.com/misc/l3evo-gp-best8-7-f9837 не пробовал,но почитав коменты ясно что есть проблемы.
Bahllard, понятно.или верни бэкап(если сделал)наместо.или отсюда seclub.org/forum/goto/14591890/ качай всё.1.ставишь патч.2.кидаешь в игру кряк с заменой.3.ставишь именно этот русик.4.кидаешь все загрузчики скриптов и если есть заменённые машины,то трафлодер в игру.5.кидаешь снова тот конфиг ЕНБ в игру.6.игру запускаешь строго с ЛАНЧгта.ехе(находится в игре!),а не с обычного гта.ехе,или социал клуба.игру придётся начинать заново.т.к.сейвы будут в другом месте.в каком я непомню щас.
У меня вот такая трабла: не работают .net скрипты. Фрэймворк и нетхук стоят, а вот скрипты не пашут. Хотя аси плагины нормально работают. В чем может быть дело? репак с кряком от Разор 1911 1.0.7.0 версии, русифицирована. Всякие там замены моделей машин и прочая фигня ставится. а вот скрипты нет.
31 мар 2012 в 07:24