и ещее одно у меня показывает в диспейчере устройств что у меня два процессора (процессор amd a4-3300 apu with radeon(tm) HD Graphics) там 2.5 ггц и 2 ядра так я не пойму у мя 2-х ядерные комп что ли или 4 вообще я нуб не знаю точно
зачем же так всё близко к сердцу принимать всё мною написанное О_О,эт я пошутил,по-поводу твоего процессора,у тебя 2-х ядерный процессор AMD,в рекоменлованных значится 4-х ядерный,плюс видяха у тебя,как я понял встроенная,так что тебе по-любому не светят ультра настройки ;),довольствуйся тем,что есть.Ну это если я не ошибаюсь,и ты забыл мне упоминуть про недавно купленную gtx 690 ))
Или можно попробовать это: 1: Нажмите "Пуск" --> "Выполнить" и введите "regedit" 2: Найдите ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 3: Поменяйте значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4: Закройте реестр 5: Перезагрузите компьютер 6: Можете играть
спасибо,игра запустилась.теперь другая проблема,при игре,экран ведёт себя как пьяный,шатается из стороны в сторону и когда едешь на машине экран подтормаживает.как это исправить?зарание благодарю!
3 июн 2012 в 07:52
вообще я нуб не знаю точно