Ребята, в очередной раз ставлю GTA-IV, установил, перезагрузил, при запуске выдает "GTA-IV КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА - Ошибка D3D - Пожалуйста, перезагрузите компьютер !", в чем может быть дело ? Помогите пожалуйста !
Все разобрался ! Дрова на видюху переустановил, все пошло ! Вот еще вопрос, как играть в GTA-IV на джойстике ? Вроде в настройках есть, а ни одна кнопка не работает, подскажите пожалуйста !!!
FigHteR, Спасибо огромное ! Но есть несколько вопросов ! ок ? 1) Почему нельзя настроить левый стик, пишет что он не является аналоговым, и вместо левого настраивается правый...... 2) Как настроить вибрацию джоя ? 3) Что такое тригер ? и такая же ошибка как в 1-м пункте (не явл. аналоговым )! Спасибо заранее !
помогите!как мне залесть в вертолет в самой последней миссии(a revengers tragedy)я нажимаю на пробел как только могу очень быстро,а Нико не хочет залазить в вертолет,в чем может быть проблема,подскажите
Проблема такая не могу подключиться к game for windows live с патчем 1.0.0.4 выходит окно с обновлением я жму yes оно устанавливаеться и все снова жму connect to live и все тоже самое повторяеться но с последним патчем 1.0.7.0 в live заходит нормально.Кто знает в чом проблема обновлял windows live не помогло на 1.0.7.0 оставаться не хочу он глючный.
8 янв 2013 в 20:23