GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!" | SEclub.org
GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!"
Все новые
Всего сообщений: 7939
*
BigSmokeCough
3 апр 2013 в 21:27
DaeMan: ну вот именно, ку ку тебе. хоум премиум 32 бит... буе.. это при 4 гигах памяти :фейспалм:… Подробнее
И что? Почему за морду хватаешься?
*
DaeMan
3 апр 2013 в 21:49
BigSmokeCough: И что? Почему за морду хватаешься?… Подробнее
потому что с ОЗУ от 4 гигов нужно ставить 64битную систему, а так у тебя из с небольшим всего
*
BigSmokeCough
3 апр 2013 в 21:58
Нужно? Кто сказал что нужно? У меня и так все норм. Не жалуюсь.
*
BigSmokeCough
3 апр 2013 в 22:01
Если от 4-ех и выше то конечно 64 разрядная лучше. А до 4-ех гигов особо разница не будет заметна.
*
DaeMan
3 апр 2013 в 22:12
BigSmokeCough: Нужно? Кто сказал что нужно? У меня и так все норм. Не жалуюсь.… Подробнее
потому что нужно, ибо у тебя один гиг оперативы не работает
*
DaeMan
3 апр 2013 в 22:13
BigSmokeCough: Если от 4-ех и выше то конечно 64 разрядная лучше. А до 4-ех гигов особо разница не будет заметна.… Подробнее
ну для меня 3 гига и 4 разница очевидна, учитывая что винда будет жрать гига полтора (ну твоя обрезанная чуть больше гига), то на игры остаётся то 1.5 - 2 гига всего.
*
BigSmokeCough
4 апр 2013 в 04:37
С тобой спорить безполезно. Я уже понял что ты настоящий "специалист".
*
DaeMan
4 апр 2013 в 05:28
BigSmokeCough: С тобой спорить безполезно. Я уже понял что ты настоящий "специалист".… Подробнее
так мы и не спорили я же тебе говорю, мне было не приятно если у меня один гиг из четырёх не работал, учитывая что проц у тебя 64х битный, а игры сейчас только на минималках 2 гига жрут, в итоге у тебя уже нехватка. а никаким специалистом я себя не называл. дело твоё.
*
BigSmokeCough
4 апр 2013 в 05:53
У меня ВСЕ игры норм идут на средне-высоких. Тем более я в основном играю в старые игры, так что мне этого хватает с головой.
*
DaeMan
4 апр 2013 в 06:38
BigSmokeCough: У меня ВСЕ игры норм идут на средне-высоких. Тем более я в основном играю в старые игры, так что мне этого хватает с голово… Подробнее
просто наверно ты себе комп не сам покупал и поэтому тебе пофиг. мне бы было жаль потраченных в пустую денег.
*
BigSmokeCough
4 апр 2013 в 06:59
DaeMan: просто наверно ты себе комп не сам покупал и поэтому тебе пофиг. мне бы было жаль потраченных в пустую денег.… Подробнее
Впустую время потратили твои родители когда тебя делали.
*
BigSmokeCough
4 апр 2013 в 07:10
Не надо здесь строить из себя умника. Если мне будет нужно я через bios сделаю чтобы вся память была задействована и не обязательно ставить 64 битную систему. Но повторюсь еще раз мне это не нужно. Меня и так все устраивает. Чего ты жопу рвешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025