GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!" | SEclub.org
GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!"
Все новые
Всего сообщений: 7939
*
DaeMan
3 ноя 2013 в 11:16
Бивис: лично для меня это самая ожидаемая игра… Подробнее
Лично моё мнение, город огромный, детальный что пипец, но мисии уже другие, в основном воруем всегда, а дополнительные типа как в 4ой, люди на улице. Прохожие умирают чуть ли не от одной пули в ногу, есть бензинчик. Пару обычных ударов по прохожему и он вырубается, управление более аркадное, ну итд. Но как выйдет, обязательно куплю.
*
LocKDoG
3 ноя 2013 в 11:22
я не распинаюсь,а переживаю за людей которым так дорог этот релиз,вон Бивису например
*
Бивис
3 ноя 2013 в 12:36
ну как выйдет поиграем сравним те кто не играл.
*
Alexander61Rus
3 ноя 2013 в 15:07
Ничего подтвердить я не могу, так как сужу по видео с телефона, но что я увидел в 5ке: это не та суровая и реалистичная игра, это гта сан андреас (та же 3ка) на движке допустим саинтс ров 3, физика машин аркадная, физика тел уже не такая тяжелая и тряпочная, нет ну правдо, эта игра больше похожа на sr3, чем на gta4
*
StinkinMasta
3 ноя 2013 в 15:31
Бивис, seclub.org/forum/post/15837751 - rockstar хотят бабки лопатой молотить) а мы новые компы покупали. кто небудь знает примерную дату выхода на pc?
*
StinkinMasta
3 ноя 2013 в 15:35
SHCIKAN, seclub.org/forum/post/15837315/ SHCIKAN, логично! консоли далеко уже не новые но и на сей день не слабыми остаются.
*
Alexander61Rus
3 ноя 2013 в 15:40
StinkinMasta, 1 квартал 14. Я с армии в июне вернусь и она выйдет уже :-D
*
Alexander61Rus
3 ноя 2013 в 15:43
Требования точно не ниже 4ки, но и не сильно выше по факту, а по требованиям может и напишут выше раза в 2 чем в 4ке. Поживем увидим.
*
Бивис
3 ноя 2013 в 18:56
Alexander61Rus: Требования точно не ниже 4ки, но и не сильно выше по факту, а по требованиям может и напишут выше раза в 2 чем в 4ке. Поживем … Подробнее
МАКСИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МОГУТ ВОЗВЫСИТь ДО НЕБЕС)увеличат детализацию дальность прорисовки супер ультра тени освещение текселяцию и т.п. но минималки должны быть не выше чем мощность консоли при условии нормального портирования
*
DaeMan
3 ноя 2013 в 19:44
Alexander61Rus: Ничего подтвердить я не могу, так как сужу по видео с телефона, но что я увидел в 5ке: это не та суровая и реалистичная игра… Подробнее
Всё тебе верно показалось, но правда физика тел не хуже. А игра именно полностью похожа на СА, не на СР3.
*
DaeMan
3 ноя 2013 в 19:45
StinkinMasta: Бивис, seclub.org/forum/post/15837751 - rockstar хотят бабки лопатой молотить) а мы новые компы покупали. кто небудь знает примерную дат… Подробнее
Рокстарам, просто сложно оптимизировать игру на ПК и это логично.
*
DaeMan
3 ноя 2013 в 19:47
Нам нужно мечтать, что бы минимальные требования, были такие как у 4ки рекомендуемые. Но этого не будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025