Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Vincin, Ну тут места надо знать: в Брянске например очень тяжело хорошее разливное пиво найти. Либо надо ждать, когда новую марку пива завезут (первые три месяца обычно его хорошо варят, чтобы привыкли), либо платить больше, чем за хорошее бутылочное

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
McClaud
ts 7 янв 2006 в 05:40
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Наконец то с окончанием новогодних праздников погода решила порадовать КавМинВоды зимней погодой и на уличи стали проглядываться не большие сугробы, но утренее и уже привычное состояние с легким сушником во рту и слабыми покалываниями в уголках чердака напоминают что вчера вечеринка удалась и что праздники подходят к концу, но не расстраивайтесь давайте придержимся совета Трахтенберга - Пейте дети молоко - туалет не далеко а вообще-то молоко в двайне вкуснее если в нем есть конопля
*
Бaxyc
27 мая 2007 в 15:01
Я пиво не пью вообще, а вот насчёт прочего алкоголя предпочтения есть. Как уже многие поняли по моему нику, я люблю вино. Отдаю предпочтение десертным (спирт 13-16%; сахар 16-25%) винам крымского производства, в частности особо уважаю продукцию НПАО "МАССАНДРА". Строго говоря, вина с содержанием сахара от 22% считаются уже не десертными, а ликерными, это Мускат белый Красного Камня, Пино гри Ай-Даниль и Бастардо.
*
Бaxyc
27 мая 2007 в 15:07
Из десертных больше всего нравится Токай, но беру также и Кокур, Мускаты белый и черный, а также Седьмое небо князя Голицына, которое производится из смеси Кокура с Мускатом. Из вин столовых пью Красный портвейн и Мадеру. В случае, когда компания на вино не настроена, беру водку Хортица платинум.
*
@ssassiN
27 мая 2007 в 15:16
Только пиво (сокол, сибирка). Остальное есть напитки нестудентов. Водку не люблю, вообще. Вино - интимный напиток, наслаждаться им не могу, так по обстоятельствам. Самое винистое вино - Премьер Кот де Бордо (2004 г.). Самая тема, которую пил. Коньяк - гадость, тот же самогон. Коктейли совсем самое последнее дело.
*
Bolt-24
27 мая 2007 в 15:16
Бaxyc, в общем я тоже алкоголик, но люблю пить пиво, в основном разливное, светлое. Иногда в банках
27 мая 2007 в 15:17 / Bolt-24 (1)
*
King175
27 мая 2007 в 15:33
Я люблю пиво, самое разное, но предпочтение отдаю не крепкому пиву. И пиво люблю с вяленной рыбой. Водку пью редко, но если масть пошла, то могу и много выпить, при чем могу вперемешку с пивом. Ещё пивал как то Адаптовит.
Но! Организм у меня такой, что сколько бы я много не выпил вчера, сегодня я просыпаюсь - как огурчик. Никогда не "болею" после даже очень бурной пьянки. Как будто и не пил вчера.
*
GrigoRich
27 мая 2007 в 16:49
"Крымский Вермут" - наше всё! И низачто не мешать водку, вино, коньяк и пиво
*
MeXaHuKwww
30 мая 2007 в 21:30
пиво, для меня, напиток богов, могу пивка выпить немеренное кол-во ;-) ,а вообще если дело пошло, то могу ВСЕ! :) кстати пиво пью тока свое, т.е. Золотую Бочку! Есть тут любители этого пива?
30 мая 2007 в 21:34 / MeXaHuKwww (2)
*
FeZ
31 мая 2007 в 16:24
Здравствуй народ,пьющий всякого рода @лкоголь :) .надеюсь я попал не в клуб анонимных алкоголиков :gy: .люблю выпить пиво,такое как сибирская,туборг(дергай кольцо :gy: ) ну и клинское ультро :) .от водки стараюсь воздерживаться...уж очень она мне башню сносит :gy: .
*
Finsternis
31 мая 2007 в 16:27
Пиво + красное вино.. Кружка 0,5.. Хана нафиг.Проверено.
*
mitjai
31 мая 2007 в 17:36
Последнее время подсел на "Пилигрим"лучше пива не пил.От остального на утро ломится башка.Всякой дряни намешают .
*
yandex27
3 июн 2007 в 22:25
пиво, только светлое. коньяк пил несколько раз-с лимоном. вотку - ни асоба. вино не люблю, хотя может прбовал не то.....белое ваще не переношу, а красное ещё хоть как-то вливается. ну и естественно - никаких смешиваний, если хотите всё оставить у себя в желудке:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026