Pыбka-42, вот тебе и раз , приятно удивлён вас сдесь увидеть!! Я люблю в основном светлое , но можно и нефильтража испить !!! Сокол , сибирская корона ,балтика N 3- 7 ну и посмотрим какое месное будет !!
Koнтpиcт, я тоже светлое- Сибирскую корону,классическое и Лайм,и это,как его там, Чайна таун, которое? Забыла...С зелёным чаем, вкусное-ее! А Балтику не люблю почему то... Туборг пробовала... Ничего особенного. Зато чешское мне нравится!
Pыбka-42, ну неееет ... я так думаю что пиво с добавлением всяких там зелёных чаёв, апельсиновых соков и кокосовых стружек это уже не пиво вовсе а пивосодержащая жидкость :-(
Koнтpиcт, вспомнила! "Клинское"! Его я любое люблю. А добавки это для креатива, чтоб женщины тож пили,не всё же одним мужикам пить! Я читала,про ваше лакинское медовое..такое я б с удовольствием! Но это же тож добавка,типа чая зелёного... Ещё мне нравилось "Красный Восток",но его сейчас нигде нет."Оболонь" светлое недорогое,но хорошее. Но "Златопрамен"- это просто шик...
Все мужчины любят ПИВО.. А кто-нибудь знает,что это женский напиток? Его полезно пить женскому полу,т.к.оно содержит женские гормоны, которые вызывают у мужчин полноту..Пивные животики- яркий тому пример! Так что мужчинам пиво следует умеренно пить, чтоб не стать импотентами. А нам ничего, ещё красивше будем!
Я слышал что частое употребление пива вызывает изменения в структуре мозга и влечет за собой притупление ясности рассудка и изменение мышления . Для примера могу посоветовать выйти во двор и пообщаться с местным дядей Толей . Или Васей. Да важно ли как их зовут ? Это люди которые оставят в память о себе пустые пивные бутылки . Уж лучше бы героин освоили тогда уж
7 мая 2008 в 11:46