Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Всего сообщений: 4759
*
Cчacтливый-Я
5 июн 2008 в 05:15
DoKTor ZLo., я беру исключительно в Дьюти Фри. Во первых дешевле во вторых гарантия что настоящий и в третьих бутылки там литровые а не 0.7 Я лично предпочитаю Камю, Хенесси, Реми Мартин, Курвуазье, Мартель и Отард. И рангом не ниже В.С.О.П.
*
Wital LT
5 июн 2008 в 06:12
Здрасьте :pivo:
*
kontrist33
5 июн 2008 в 11:33
Wital LT, привет :alkawi:
*
DoKTorZLO
5 июн 2008 в 13:55
Cчacтливый-Я, к этому напитку безуспешно пытался мне привить вкус, бывший тесть, он ещё со времен сесервесера будучи работником внешторга нахватался закордоном буржуазных замашек, так вот своими глазами видел такую картину,- ему родной брат привез из Германии в подарок бутылку Х.О.коньяка наз.не помню, кароч когда его брат уехал, тесть на меня типа попробуем:podmig:, открывает бутылку :ogurjum:... и выливает её содержимое в раковину... При мне...:vosadok:
*
DoKTorZLO
5 июн 2008 в 13:57
зная то "что если я чего решил, то выпью обязательно, и этим шуткам отношуся очень отрицательно":mat:он поспешил мне рассказать: то что сама бутылка не "фирмА"(нет каких то знаков на донышке) это пол беды, но когда на этикетке через слово орфографические ошибки, эта жидкость может быть и опасна для жизни. А на мои сомнения, в смысле того что бутылка то привезена из Германии, и врядли его родной брат покупал
*
DoKTorZLO
5 июн 2008 в 14:01
это зелье в дешевой арабской лавке, он лишь махнул рукой и сказал: хоть из самой Франции... просто можно, вместо коллекционого коньяка купить в красивой бутылке дешевый бренди, а можно и жидкость содержащую всю таблицу Менделеева. Это у буржуев, а тут? водку бадяжат тока, в путь, а коньяк даже если его просто той же нормальной водкой разбавлять(что и делают наверно в 99,9% кабаков) и то бешеная прибыль. А ещё и за такие бабки, покупать отраву, согласись обидно. Хоть в дьюти, хоть в фри
*
DoKTorZLO
5 июн 2008 в 14:06
Вот и решил я для себя, что я, человек с незаконченным начальным образ. и на этикетке с русской водкой орфогр.ошибок не найду, куда мне до франц))) и ещё путем долгих и изнурительных тренеровок, я пришел к выводу- под настроение 100- 150 г. коньяка могу, но не более, а если реальная пьянка тока белая.:rus:
*
Бaxyc
5 июн 2008 в 18:16
DoKTor ZLo., насчёт качества продаваемого у нас алкоголя ты чертовски прав. Я сам несколько раз обжегся и за последние два года покупал вино только в четырех местах: "Дом вина" в Донецке, завод по производству вина ПО Магарач, фирменный магазин НПО Массандра в Ялте и фирменный магазин на центральной проходной главного винзавода НПО Массандра. Иногда создается впечатление, что натуральным является не более 10% всего продаваемого у нас вина.
*
Cчacтливый-Я
6 июн 2008 в 03:16
DoKTor ZLo., Спорить смешно потому что ты прав :) фальсификат это проблема серьезная. Но один нюанс. Я израильтянин. И в нашем дьюти фри не продают подделки, я коньяки пью уже много лет и отличить оригинал от подделки могу свободно. Твой дед оказался прав на счет надписи на бутылке., на донышке французских коньяков должна быть гравировка с именем фирмы. Даже армянские бренди и то делают так же.
*
Cчacтливый-Я
6 июн 2008 в 03:29
За ваши дьюти фри не могу ничего сказать, но брат был пару месяцев назад в Москве и когда возвращался то летел из Домодедово. Купил нам виски ирландский Гленфидич 12лет выдержки пробовали и скажу точно это был настоящий виски. Что же касается ваших местных магазинов то смотрите на цену прежде всего. Если вы видите коньяк ценой меньше 70" за бутылку то это скорее всего подделка. Настоящий коньяк напиток дорогой и дешевым не может быть из за очень многих факторов
*
Cчacтливый-Я
6 июн 2008 в 03:33
Что же касается водки, то тут интереснее! Я у нас покупаю новые сорта водки, то есть еще не популярные. Потому что если водка популярная то ее начинаясь подделывать. Исключением пока является Кауфман и коллекцию Фаберже но те кто знает эти сорта те поймут почему они подделкой быть не могут. Хотя и стоимость их больше чем коньяк.
*
Cчacтливый-Я
6 июн 2008 в 03:34
Был год назад на Украине и пил ихнюю местную водку. Не из дорогих так она мне понравилась больше чем Абсолют и Финляндия. Так что тут попробуй угадать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026