Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Всего сообщений: 4759
*
Chaosphere
21 авг 2008 в 17:36
ДokBB, эффектно поблевать :lol:
*
ДokBB
22 авг 2008 в 12:03
Meтaфизиk, нее...о6ливаться им хреново. Оно знаешь как липнет потом...Мы вон с другом как то пили пиво. Выпили уже хорошо, а пили из солидных кружек пивных, изчешского стекла, а они большие заразы. Ну я взял его телфон, и говорю, давай опустим? Ну чувак забрал у меня тело ...и засунул в свою кружку. (Кажись семен ме45 был ,такой чёрно серый с резиновыми затычками) ну сидим глядим на него через пыво. Работает...взяли позвонили на него...Вибрирует! :-D Потом отрубился. Достали его, вытерли батарею протёрли. Включили-заработал. Так я к чему это-потом кнопочки залипали и отлипали со целчком :-D , пока не разработались.
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2008 в 13:15
Купила попробовать Балтику Лайт. Не понравилось.
*
ДokBB
22 авг 2008 в 13:22
ДEЖA BЮ, небось тот же кулер в другой упаковке.
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2008 в 13:23
ДokBB, Не, Кулер что вода.... ни вкуса, ни запаха... А Балтика Лайт кислит знатно и отдает дешевкой...
*
ДokBB
22 авг 2008 в 13:26
ДEЖA BЮ, ясно. Значит фтопку. Она мне ещё с рекламы не понравилась...
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2008 в 13:30
ДokBB, я рекламу не видела, ибо телег не смарю вааще. Увидела пивко на прилавке., думала может весчь... ан нет... я последние полтора года чет ваще никакую Балтику не уважаю, а от "Тройки" таг ваще желудок болит...
*
ICS
22 авг 2008 в 13:31
ДokBB,ДЕЖА ВЮ, а мне нравится и Кулер и Лайт, нифига не кислит. Может пока до вас везут оно уже не то становиться :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2008 в 13:33
=FlasH=, нет, пиво свежее, Питер туд не далеко чтоб прям в дороге испортилось. Видимо ты не притязателен во вкусах...
*
ICS
22 авг 2008 в 13:41
ДEЖA BЮ, из этой ценовой категории Балтика лучшая, ну а если какой-нибудь Эдэльвейс хлебать часто, так и разориться можно :-D
*
ICS
22 авг 2008 в 13:43
ДEЖA BЮ, кстати у вас в Калуге раньше неплохое пиво делали Три Богатыря, только теперь пропало оно почему-то
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2008 в 13:43
=FlasH=, я лучше пить пиво не буду, чем пить всякую гадость.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026