AROM23, Белый медведь, Три медведя. И то,и другое ничего, Белого я давно не пил,а Три медведя часто беру, оно очень популярно здесь. Но наше местное лучше. Производят в 25 км. от моего дома,а стоит как с далека-далека. Потому как качество.
vld78, seclub.org/forum/goto/6688381/ - лучше способа и не придумать в домашних условиях.а в условиях экстремальных вся толпа чешит голову как бы пиво остудить
AROM23, обмотать пузырь влажной тряпкой и на ветерок. Если ни тени,ни ветра нет лучше всего вылить пиво, это уже не пиво,а продукт жизнедеятельности высших животных, думаю понятно о чем я.
vld78, расскажу маленький секрет изготовления одного из самых известных производителей пива в Украине.Довелось пообщаться с одним дядей знающим в пивных делах.он мне сарказал одну забавную вещь.для нас украинцев то есть на внутренний рынок делают пиво из той воды которая ближе к поверхности.а на экспорт из той что намного глубже.по его словам то что мы пем г..о. вот так вот .и он сказал что это нормальная политика компании
AROM23, не удивяюсь, не так давно и в России было также, лучшее туда,ошметки сюда. Сейчас вроде получше. Политика. Но это уже другая тема. Я вот в Пензу хочу, там Охота,по словам mozoos"a, 27 р. за 1.5 кило идет. Сказка. Здесь ровно вдвое дороже.
10 фев 2009 в 21:28