Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Всего сообщений: 4757
*
мерцающий
15 мая 2010 в 21:03
Mиpoтвopeц, ну...канеш поспорить то можно :ok: :rzhu: Это только официально посчитанная тара на утро,а сколько пустых сгорело в костре неизвестно :rzhu:
*
KлaйпeдaCити
19 мая 2010 в 17:12
мepцaющий, так 30 литров ыето мало ,мой лично рекорд за вечер 18 бутылок пива по 0.5 у озера одыхали пил на свежом воздухе :alkawi:
*
mrTor
19 мая 2010 в 17:21
Тоже помню,на практике в деревне взяли на заводе 70 литров на 9 человек.Как воду пили.Жалко слабенькое было...
*
M@llay
19 мая 2010 в 17:28
Была в Липецке у них там классное пиво есть "приятель" особенно хорошее ,живое
*
мерцающий
19 мая 2010 в 19:20
KлaйпeдaCити, seclub.org/forum/goto/11095151/ - у каждого своя мера. :porukam:
*
Majestic12
24 мая 2010 в 16:27
А я траванулся недавно Бархатным:gy:
*
Жeлeзнaя Ю
24 мая 2010 в 19:09
Производителей и продавцов российского химического пива надо расстреливать. Народ травят,сссуккии...:mat:А потом онкологические клиники и хосписы забиты ещё нестарыми,но уже обречёнными на смерть пивопийцами и чипсоедами...Российское быдлопиво-это смерть!:kosa::mog:
*
ECartmaN
24 мая 2010 в 19:15
Жeлeзнaя Ю, нефиг покупать пиво в бутылках.. Только разливное. И то - изредка. А чипсы - ваапще смерть. Да и не жалко мне как-то тех, кто пьет пиво в парках и закусывает их чипсами, сухариками и разными кальмарами... Сами виноваты.
Кстати. Любое бутылированное пиво, даже иностранных брендов, делают по лицензии в России. Вывод?
*
Жeлeзнaя Ю
24 мая 2010 в 19:41
E. Cartman, я вообще никакое не пью уже давно. Наф себя травить химикатами и мусорной пищей-всеми этими чипсами,сухарями и прочей синтетикой...Людей жалко. Дохнут от рака желудка,почек и печени...и всё равно пьют и жрут эти канцерогены.Самоубийцы,блин...Знакомая была года 3 назад в онкологической клинике,родственника возила туда,умирающего от рака...Рассказывала: лежат в основном не старики...Больница забита МОЛОДЁЖЬЮ. Многим ещё и 30ти нет.Поколение 1990х-2000х вымирает... Дохнем,как тараканы,опрысканные дихлофосом...Виновата в этом вся эта гадость,которую мы жрём и пьём...Смерть вокруг. Свободно продаётся в каждом ларьке...А в этой теме будущие онкологические покойнички смакуют свою смерть,разлитую в бутылки,банки и расфасованную в пакетики...Апокалипсис сознания и мозга,видимо...Обречённые. Да ну их,пусть травятся...Сами выбрали свою погибель...Когда будут умирать,корчась от жутких болей и облысев от химиотерапии-вспомнят...Всё.
*
ECartmaN
24 мая 2010 в 19:48
Жeлeзнaя Ю, а думаешь, Юля, та же еда, которую мы покупаем в супермаркетах, она нормальная, качественная? Сомневаюсь я. И рост заболеваний онкологией как раз с качеством продуктов и связан. +++Про те же сухари - помнишь, лет 5 назад была реклама сначала просто сухариков, а потом - сухариков не вызывающих рак. Прикинь, какой цинизм... Типа сначала жрите это, а потом мы чуть улучшим технологии и вы теперь будете здоровы. Только покупайте наше, а не конкурентов. А скорее всего, мрут и от тех, и от других.
*
Жeлeзнaя Ю
24 мая 2010 в 20:04
E. Cartman, дык я на днях видела чипсы ""Лэйз"" такие. Называются,прикинь(!!!)-"Натуральные". Лежат в МАГНИТЕ среди прочих ""Лэйз"": "Вкус Шашлыка","Вкус Бекона","Вкус Кр.икры"-и т.д.,и т.п...Это означает,что суки-производители этой отравы для малолеток подразумевают,что вся остальная их продукция "ненатуральная"...Признаются,нагло лыбясь в глаза.""А хуле,российское быдло всё сожрёт!""-думают. Быдло жрёт-пьёт-дохнет...жрёт-пьёт-дохнет...Конвейер смерти. Ещё и Клубы Любителей Пива создают,безумцы...С таким же успехом можно создать какой-нить ""Клуб Любителей Мышьяка.Много МЫШЬЯКА и ЦИАНИСТОГО КАЛИЯ!"" Жертвы,добровольные жертвы Химии...Тьфу,йопть!:fu:
*
ECartmaN
24 мая 2010 в 20:20
Жeлeзнaя Ю, нет. Натуральные это подразумевает то, что сия продукция пластмассоводства обладает лишь натуральным картофельным вкусом. Причем картофеля даже в дорогих чипсах типа Принглс менее 50 процентов. Что уж говорить про Лейс. Там и картофеля нет ни хрена. Что там - лучше не знать. +++по ходу, надо, надо быдло кому-то. Что б дохли все. Так вся страна перемрет, и конвейер смерти переместится в другую страну. Сначала поднимет ее с колен, а затем и затравит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025