Берете полторашку крепкого пива и к нему грамм 200-300 вяленых бычков(рыба такая),только чтобы бычки были посуше.И...наливаете пиво в бокал,делаете первый большой глоток и быстро ощищаете бычков,и употребляете
Я не могу тебя забыть! Ты снишся мне ночами! Твой нежный запах, вкус и цвет встоют перед глазами! Когда тебя со мною нет на сердце так тоскливо! Жить без тебя я не могу..... Мое родное пиво! :pivo3:
мepцaющий, крепкое пиво, оно... оно гнусное. От людей потом такой перегар с него, с дешевского какого-нибудь, вощм, как говорят в народе, спасибо, пабливал. Я лучше с водкой миксану поочереди обычное. ) Кстати, бычков не кушал ни разу, всё смотрю на эти шайбы, купить-не купить, хз. Из рыбы с жареной мойвой люблю в последнее время.
18 янв 2011 в 16:15