Блин неужели никто не сможет перевести игру.Столько хороших квестов выходит и на русском так мало.Я думаю многие мозголомы обрадовались бы таким игрухам.
Потрясающе просто, не видел ни одного настолько крутого детективного квеста! Сложность хорошая, мозги приходится поломать. Самое интересное - создавать карту преступления, когда все или почти улики найдены. И что здорово - каждый раз при загрузке одного и того же дела всё меняется, то есть можно бесконечно играть и ничего не повторится. Графика тоже на уровне, очень стильно и красочно. Так что позор тем, кто из-за незнания английского не может насладиться этой игрушкой. Уж не знаю, где вы все учились... о_0
А я себя и не ставлю выше Просто удивляюсь - сколько на этом сайте ни читаю комментарии, все поголовно жалуются на английский, будто там иероглифы какие-нибудь. То есть все люди учили в школах немецкий, французский, арабский и бобруйский?))
Да, кстати, кроме того - если бы проблема была только в знании какого-то другого языка, никто бы не возникал, ведь практически во всех играх, включая эту, есть выбор разных языков, и уж французский с немецким всегда среди них присутствуют
Если хотите, если текст в класах, я могу зделать транслист перевод, а если ктото зделает шрифт то и нормальный, но работа займет уйму времени, и повторяю, если не получиться текст вытянуть, то перевода не буит!
ts 28 ноя 2008 в 21:55
...
Подробнее...