Ааааава!!!!!! Держите меня!!! Держите!!! Самая рульная игра за последнюю неделю!!! Всем качать всем играть!!! Супер просто класс!!! Ааа!!! Я еще редактор а мозги уже пухнут!!! Кто купил-кто перевел-мега респектище!!!
Очень здорово что сюжет убийства кажный раз меняетца, бо иначе мона было б игру пройти в полчаса, а это неинтиресно. Я никак не могу пока набрать 3 звезды, но стараюсь. 14 всево, а нуна 16 чтоб дальше играть
LAKSA, ты старайся не тратить лишнее время на переходы между локацями,если уж идти то как минимум на два дела. И внимательно слушай че подозреваемые говорят-говорит что ел-обыскивай тарелки и проч.. Смотрел телек-обыскивай ВСЕ телеки. Очважно. Там будут подсказки которые дают точные указания что где Да как... Когда осталось пара минут ни куда не иди,как уж есть,расставляй на графике в соответствии с уликами-первые полосы твои!!:)
Огромное спасибо всем кто и покупал и переводил эту игру.Даже при своем скудном трафике по любому скачал.Побольше бы таких игр.Давно ни в чего, наподобие этого не рубался.Жаль сам не силен в аглицком, много хороших игр упустил.
Блин, виновного и оружие легко нахожу, а вот комнату никак не могу угадать. хз где какие комнаты в каком крыле. Ну когда было 4 комнаты как-то угадывал, а как стало 6 не могу угадать. Подскажите как определить какая комната в каком крыле?
LofD93, та это всё понятно, но мну пишет, что телевизор смотреть не время, кушать позно, а кот магкий лижит и т. д. Я первые три убийства гадаю и вижу что таки в них 3 звезды никак не взять. По 20 раз уже пробувала. Ладно
LAKSA, в первых в основном всегда надо камины осматривать. Но сначала разговаривай с людьми. Просматри заметки, важное выделено красным цветом. Посмотри кто из людей что делал и осмотри те предметы.
11 апр 2009 в 20:43