Немогу же я ходить за троих))) ладно если еще один игрок остался, и он хз где, мастеру несообщил. И.т.д. Тогда можно его пропустить. Но если даже половина всех игроков не ходило? Их тоже пропускать? Кто же тогда будет играть?
Тhrее.14, Ну давайте будем ждать... Может через недельку, а то и две, игра продвинется. // О6ОРМОТЕНЬ, чё смешного? //18(как там тебя?)18, было сказано, если игрок отлучается на 2 или более дней, он должен сообщись об этом Мастеру!
SoulCub, язвительный юмор в мою сторону скорости игре не придаст. Сейчас у меня проблы такие, что врагу не пожалешь. // когда то и я так же впервые пришел в раздел, записался в контру СКИФу, игра проходила очень и очень медленно, меня так же это расстраивало и даже раздрожало, но я не орал на всю тему "ГДЕ ИГРОКИ ШАТАЮТСЯ?", а ждал. Понимал, что у людей нет столько свободного времени как у меня. Надеюсь сделаешь выводы. //седня отпишусь, не судите если отписка сухой будет.
SoulCub, 2 дня еще не прошло, в 18:38 будет 2 дня, а пока еще прошло 1.5 дня. К тому же Арсен уже сказал в бокс, что походит к ночи, Гога тоже думаю походит, он был тут. А Кабал хз где, если не успеет то пропуск. И хватит флудить! Это фрпг а не словеска. Если делать нечего в ожидании хода можете поиграть в Корчме сколько хотите без ожидания.
11 дек 2008 в 05:29