arsen13, вы все пока первого уровня. S (Сила) - 9; P (Восприятие) - 12; E (Выносливость) - 10; C (Харизма) - 16; I (Интеллект) - 12; A (Ловкость) - 11; L (Удача) - 14; // вроде не ошибся:) пока нашел тетрадку еще.
O6OPMOTEHЬ, у тебя все почти ровно. S (Сила) - 11; P (Восприятие) - 13; E (Выносливость) - 12; C (Харизма) - 12; I (Интеллект) - 11; A (Ловкость) - 13; L (Удача) - 12;
O6OPMOTEHЬ, подкручиваются они сами, будет даватся по 2 очка за лвл, и тратятся они за наиболее используемый навык. Будеш пользоватся ближним боем, будет тебе Сила, будеш любопытным исследователем будет качатся Восприятие(например когда я намекнул что Бром что то недоговаривает, сработала эта характеристика), Выносливость качается сама по себе, могу сказать только что качается рискованно, при получении ранений, не советую суватся под пули, а то и умереть несложно при выпаде нетого числа, Харизма качается при разговорах и попытках убеждений(как например ты пытался сначало запугать а потом сторговатся), Интелект будет качатся по мере рассуждений, напрягая мозг персонажа(можно сказать сейчас это делает Соул, он только и делает что описывает мысли), Ловкость качается в боях как в дальнем так и в ближнем. Ну а Удача так же сама по себе, при слижком частых удачных действиях. Но и это я написал не все способы, есть и многие другие способы прокачать какую либо характеристику
O6OPMOTEHЬ, действительно вышла ошибка:( назвал Потрошитель пушкой... Это короче такая мини-электропила. Работает как бензопила, только размером с нож, и работает на ядерной батарейке:)
O6OPMOTEHЬ, ходи за один раз! Не нужно тут все разделять, а то реплика в одном посте, мысли в другом, а действий вообще нет, там где они должны быть. В общем ты понял:)
12 дек 2008 в 11:57