Архив. Об игре "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. Об игре "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 509
*
G Allori
13 дек 2008 в 12:24
пипец в игре нафлудили, я вообще понять ниче не могу, крышечки какие то, оружие еще черт знает что, я уже вообще понять не могу где я и чем я занимаюсь. "Засловесили" всю игру :dum: :( :zloj:
*
G Allori
13 дек 2008 в 12:37
Пипец, я понимаю если у вас есть возможность ходить по 10 раз на дню, то ходите пожалуйста качественно, а то вот такие вот посты совсем не радуют - seclub.org/forum/goto/6011216/ и не украшают игру :(
13 дек 2008 в 12:38 / G Allori (1)
*
Three14
ts 13 дек 2008 в 12:39
18GoGa18, ну да, там постов 5-10 мусора. Для "углубления" в игру я сделал мини-квесты, проходящии на мелких локациях между ходами. Ты например сейчас можеш либо пойти взять стандартное оружие которое предлагают, либо найти что поинтересней. Крышки - местная валюта в фолле, вам каждому дали по 20 штук. Ты еще на начале хода seclub.org/forum/goto/6003806/ seclub.org/forum/goto/6003871/ , если есть время то можно походить по зданию, поговорить с NPC. Это сделано для игроков которым нечем занятся. Такими мини-действиями нельзя сделать что либо, сильно влияющее на основной сюжет, но можно получить какиенибудь бонусы. Если же времени нет, то можно закончить ход сразу, не отстанавливаясь на мелочах:)
*
Three14
ts 13 дек 2008 в 12:43
18GoGa18, да это под вечер, мы с Максом уже почистили немного игру от самого грязного мусора. Да и я уже сказал, что бы вели обсуждение кооперативного хода в личке:)
*
G Allori
13 дек 2008 в 13:04
Нормально))), все успели уже на склад сбегать, оружие взять, поторговаться с торговцем, пофлиртовать с капитаншей, найти на своё мягкое место приключений, погулять, встретить робота, а я все это время подпирал собой стенку. :rzhu: // предложение: удалить эту тему, сделать новую :dum:
*
Three14
ts 13 дек 2008 в 13:19
18GoGa18, это ничего))) в фрпг хронология постов разных игроков не совсем точная, сейчас например ты в том времени когда арсен зашел на склад, ты их застал. Кабал еще только идет к Брому за оружием, Соул в это время стоит за дверью, а Обормотень заканчивает торговаться:) это если правельно хронологию разместить. Когда ты будеш подниматься со склада, Обормотень с Соулом будут пытаться вскрыть окно))) // а зачем удалять тему?
*
G Allori
13 дек 2008 в 13:38
Засорли ее мы жестоко:(, твоя тема даже рекорд моей Печати побила.)))
*
Three14
ts 13 дек 2008 в 13:42
18GoGa18, да нормально пока, по крайней мере оффтопа минимум. А слишком большой флуд я останавливаю:) главное чтоб в Беседку не переросла, тогда придется чистить:(
*
SoulCub
13 дек 2008 в 13:47
Three.14?, у меня вопрос, тебе вообще в прикол тёлку отъигрывать. // 18GоТа18, (вроде так тебя), и чё что засорили? Тебе тяжело по страницам бегать?
*
Three14
ts 13 дек 2008 в 14:01
SoulCub, да, сразу видно новичек:) настоящий ролевик должен уметь отигрывать роль ЛЮБОГО персонажа, ОСОБЕННО МАСТЕР. Если бы была "однополая" игра, то это был бы большой минус. Если ты может быть не заметил что я даже в одном проекте, как игрок, играю персонажом - девушкой. Так даже лучше... играя за совсем противоположного тебе персонажа, быстрее улучшаются ролевые навыки. // ники правильно читай!
*
SoulCub
13 дек 2008 в 14:31
Three.14?, это я уже знаю, просто я девушку не отъигрывал, хочу узнать как это ))) . // А ник я запомнил, 18GаGа18 )))
*
Three14
ts 13 дек 2008 в 14:39
SuolCyb (я тоже запомнил), это также как и отигрывать любого другого персонажа
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025