Архив. Об игре "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. Об игре "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 509
*
Three14
ts 1 дек 2008 в 13:03
18GoGa18, я начал знакомство с играми еще лет 8 назад, переиграл в более 600, прошел около 200, и имею представление о примерно 1000 игр :gordo: правда цифры это я примерные привел. Я все эти 8 лет просидел за монитором. Если же что то я незнаю то Гугл мне в помощь. Просто перечислять все что я знаю можно весь день
*
arsen13
1 дек 2008 в 13:05
Three.14?, а phantasy star там будет? // Самая моя любимая игра...
*
G Allori
1 дек 2008 в 13:12
Может не брать таких серьезных игр, вот например не понимаю как можно сделать юмор-ФРПГ из готики2, фабла или дарк мессай :dum: //мои любимые игры :gg:
*
Three14
ts 1 дек 2008 в 13:14
arsen13, и ее туда можно поставить:) для этого я и попросил у игроков краткий список любимых игр, что бы знать на чем ставить основу сюжета и заранее знать что нужно в этой игре
*
Three14
ts 1 дек 2008 в 13:22
18GoGa18, ну не совсем ЮМОР-фрпг))) это смотря какой юмор, есть юмор тонкий, есть клоунада, есть ниже пояса итп. Я не требую от игроков шутить, просто сама идея смешивания игр уже веселая. Мне например больше всего в ПК играх понравился юмор игры Bard"s Tales(Приключения Барда), те кто хотябы час по играл в нее, думаю уже догадываются к чему я клоню:)
*
G Allori
1 дек 2008 в 13:24
Знач в список можно внести те игры, что внизу я указал, да?
*
Three14
ts 1 дек 2008 в 13:28
18GoGa18, даже в постапокалипстическую игру можно вставить юмор. К примеру взять серию FallOut, там тоже есть веселые моменты в своем стиле, хоть и игра на серьезную тему. В Ведьмаке так же есть неплохой юмор слегка похожий на Барда. Так же есть шаблон анекдота про "вкручивание лампочки", в который вставляют всех кого не лень, и рассказывают кто как будет ее вкручивать.
*
arsen13
1 дек 2008 в 13:32
Three.14?, я бы, с превеликим удовольствием, поиграл в такие игры, как: phantasy star (все четыре) , star ocean ( тоже вся серия),все игры серии tales of..., tekken (хотя и трудно представляю, как это реализовать ))) ), koudelka (хорошо подходит), silent hill (особенно четвертый) , psi-ops... ну и так далее, список можно продолжать до бесконечности... :gg:
*
DeLs2se
1 дек 2008 в 13:38
А места ограничены?
*
Three14
ts 1 дек 2008 в 13:42
arsen13, ок. погуглю на пару игр из списка и попробую что нибудь вставить к месту:) // 18GoGa18, да, можно ЛЮБЫЕ игры))) из этих игр которые ты назвал, юмора я не помню только в Дарк Мессии, а в Готике и Фабле его хватает:) // анкету-биографию геймера не забудьте отправить))) в нее можно написать все что считаете нужным:)
*
Three14
ts 1 дек 2008 в 13:46
DeLt@2se, хм... Ну как сказать ограничены... В пределах разумного. Пока еще ни один игрок не подал заявку в виде анкеты. Да и я не думаю что наберется много игроков, думаю максимум 5-6 игроков хватит, за большим количеством просто уследить будет трудновато:)
*
G Allori
1 дек 2008 в 13:50
Three.14?, в аську напишу, ок?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024